ibet游戏登录入口|“漫威之父”去世 生前最后发了一条这样的推文

时间:2020-01-09 12:51:01

ibet游戏登录入口|“漫威之父”去世 生前最后发了一条这样的推文

ibet游戏登录入口,金庸留下了郭靖、杨过、张无忌的江湖;

他留下了钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人的宇宙。

据CBS、TMZ等多家美国媒体报道,美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。

11月11日是美国老兵节,昨天,斯坦李在个人社交媒体上发布了一则照片,并配文:感谢所有美国老兵的付出,一件有趣的事情是,在二战时,斯坦在军中正式的职位是“剧作家”。

这也是漫威之父自己发出的最后一条推文。

过去的一年多时间里,斯坦·李得了肺炎并伴有视力问题。斯坦·李的具体死因目前尚不清楚,他被救护车从家中紧急送往希德斯-西奈医疗中心,不久之后便在那里去世。

“我父亲爱他所有的粉丝。他是最伟大、最正派的人。”他的女儿说。

1961年,斯坦和杰克·柯比一起创办了漫威影业(Marvel)。其代表作品有《蜘蛛侠》《黑豹》《绿巨人》《X战警》《钢铁侠》和《复仇者联盟》等。

漫威电影中,总有那么一个看起来只是吃瓜路人的老头,28年来,一直在孜孜不倦地跑龙套,客串一些搞笑的小角色。 而不知从什么时候起,在漫威电影里搜寻这个熟悉的身影,也成为观众从电影中获得的另一大乐趣。

1989年,《无敌浩克的审判》里他第一次触电。11年后,2000年《X战警》上映,斯坦·李的客串从此一发不可收拾。他的酱油打得越来越顺,几乎成了漫威电影最让人开心的部分。

1989《不可思议的绿巨人》

2000《X战警》

2002《蜘蛛侠1》

2004《蜘蛛侠2》

2003《绿巨人》

2008《无敌浩克》

2011《雷神1》

2012《复仇者联盟1》

2014《银河护卫队》

2015《蚁人》

2016《奇异博士》

2016《美国队长3:内战》

就这两天正在热映的电影《毒液:致命守护者》里,也有他的身影——他于影片最后一刻登场,边遛狗边告诫男主不要放弃。而且,他还机智地看穿一切,特地强调了“你们”。

据悉斯坦•李已经完成《复联4》的客串拍摄,这部于明年上映的影片也将是他的银幕绝唱。

得知斯坦•李去世的消息后,他笔下的“漫威英雄”纷纷发文,悼念这位曾赋予自己生命的老爷子。

漫威影业主席凯文·费吉

DC官推

“美国队长”克里斯·埃文斯

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼

“金刚狼”休·杰克曼

“蜘蛛侠”汤姆赫兰德

斯坦·李的离世迅速登上了微博热搜⬇️

“漫威之父”斯坦·李走了,很多人一下子想到金庸。

有人说:漫威宇宙没了斯坦·李,武侠江湖没了金庸。

还有人说:不喜欢今年