利发国际登陆|姜文暗讽李冰冰没座钉在红毯上不走太没风度,难怪刘晓庆会甩了他

时间:2020-01-09 15:00:00

利发国际登陆|姜文暗讽李冰冰没座钉在红毯上不走太没风度,难怪刘晓庆会甩了他

利发国际登陆,这几天大家在天台吹吹风的时候,肯定也不会忘了把手机拿出来吃吃瓜哈。

让我们再来说明一下现场,画圈圈的部分虽然不是很明显,但大家依稀还能看到一下“李冰冰”三个字?反正和彭于晏不像.....

在彭于晏换了李冰冰的铭牌后,彭于晏又和许晴换了位置,彭于晏后面的牌子写的许晴,本来这个事情换成一般的软柿子也就这么过去了。

然而,李冰冰作为国内一线大花,在国际上有是有名头的华人女星可不是这个传说中的软柿子,让个后辈抢了自己位子,还因为换了好几个人,位子协调不当,让自己好好的一排位子主人搁外面吹了几个小时的风,怎么就这样就算了。

立即就有了和彭于晏取关再关注这样的戏码。

操作说不厉害都是假的,但这也在理,搁谁谁不气。

但是姜文老师好像不是这样觉得的额.....

在记者访谈环节,记者提到这件事儿的时候。

姜文说:“我想起来著名的巩俐老师的尊尊教诲,有作品再走红毯,没作品钉在红毯上有什么意义。彭于晏坐哪儿都行,只要离我们不远就行。”

然后网友们炸锅了......

但就像网友说的,李冰冰怎么可能是个没有作品的人呢,希望说的不是李冰冰吧,她就算这两年没有什么大动静,但她在影视剧里的成就还是很值得后生敬仰学习的啦。

如果真暗讽的是李冰冰的话,其实也可以理解姜文历来护犊子的心情?彭于晏是他的主演,这一次的红毯座位上确实在后面也是有特意和姜文坐的很近,也许俩人想着熟人见面想多聊会儿天也说不定。

其实这事儿要是早点说明,或者即使认错道歉的话,也不会闹到现在都还在发酵。

而且因为姜文的这段话还愈演愈烈,都有网友在因为这事儿追溯到姜文过去了。

如果真按网友说法,就这样判定了姜文的个人属性,其实也有点太不公平了。

稍微吃过一点瓜的小伙伴,就知道姜文那个时候对刘晓庆真的很好的哇。

退一万步说,姜文年轻的时候真没风度,现在这么多年也过去了,如果现在还没风度的话,自己妻子也不会一直不离不弃的~所以大家也不要多想哦。

电影按照姜文的作品段位来说,肯定不会水,但小辈们改认得错,改改的毛病,现在改了对以后也好嘛。

(图片来源网络,如有疑问请联系后台。)